Notre philosophie
Toute notre cuisine est fait maison (d'où notre nom!). La Maison du fait Maison, en quelques sortes. Mais aussi un lieu sans prétention, comme à la maison.
​
Evidemment, tous nos produits sont frais. On n'a même pas de congel! Nous favorisons au maximum une consommation locavore : les fruits et légumes viennent en grande majorité de France, sont quasiment tous bio. On se permet quelques incartades en Italie et en Grèce pour quelques fruits exotiques (c'est quand même mieux qu'à 10 000 km en avion), et parce qu'il faut le dire, sur certains trucs ils sont quand même très forts (les oliiiiives).
​
Ici, c'est sans chichi. C'est pour ça que notre chef Adriana a favorisé des assiettes à partager, pour que tout le monde puisse goûter! Des tapas à la française, en quelques sortes, avec des très bonnes charcuteries, de très bons fromages, des rillettes ou une terrine fait maison, et quelques inspirations du monde. Obligé, elle est né en Argentine et a vécu en Italie! Ses empanadas ou son "Budin de Pan" sont une tuerie (en toute subjectivité).